Отблеск света

Ас Социативная
Послушай хватит верить в боль
Пора найти другую роль
Пора увидеть солнца свет
И подарить ему обет
Что ты пройдешь достойно путь
И может быть увидишь суть
В своей любви и своем дне
А поутру расскажешь мне
О том где небо свет берет
И как устроен птиц полет
На чем играет ураган
И что нам шепчет океан
Расскажешь про свою судьбу
Про свой отказ Свою мольбу
Но не посмеешь дать совет
Ведь этим ты оставишь след
На чьем-то жизненном пути
А каждый должен сам пройти
Все то что тысячу уж лет
Устало наблюдает свет.

25. 07. 2006.