Мне больно...

Юрий Москович
Спешу сказать тебе родная,
Пока все чувствую,живу...
Хватает сердце,все сжимая,
От боли в сердце я кричу...

Вдыхаю воздуха глоточек,
И стало легче мне дышать.
Хочу твой услышать голос,
К себе любимая прижать...

Прости меня моя кровинка!
За все,что не доделал я,
И не ругай меня любимка,
Я всей душой,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!