Я тебя бы полюбила...

Валентина Тимофеева
Я тебя бы полюбила,
                да боюсь, --
Знаешь ты любви науку
                наизусть.
Ранишь сердце,
     мне оставив боль и грусть.
Ну зачем я в мыслях
                снова тороплюсь?
Я в душе своей
     вовек не разберусь...
Не смотри так!
     Я от счастья задохнусь !