она

Ольга Тарасова 76
ты признаёшься ей в любви,
ты ей подарки даришь
 она не слышит слов твоих
ты знаешь всё и понимаешь.
 тогда спроси себя :зачем?
она нужна тебе такая?
 из-за неё ведь столько бед
 видишь,душа её слепая.
 тебе её не приручить,
к себе не приковать цепями
 ты не сможешь заставить любить
 если она решила остаться друзьями.