Маленькая девочка

Анатолий Шанин 2
Ой какая маленькая,
дочка ты моя-
маленькая смелая,
я люблю тебя-
платье твоё белое,
хороша смотри-
девонька малюточка,
кружишь раз- два- три.
юбка надувается-
туфельки блестят,
утром собираешься -
рано в детский сад,
и смеёшься звонко ты-
словно ручеёк,
маленькая девочка-
папин лоскуток.