тому кого люблю

Ольга Тарасова 76
тому,кто смотрел,но не видел,
 тому,кого я люблю,
тому,кто никогда не увидит
ужасную муку мою.
тебе-мой каменный идол,
тебе я признанье пишу
 и знаешь,на это посланье
 я вовсе ответа не жду.
зачем я тебя повстречала,
 зачем полюбила тебя,
 зачем твоё сердце остыло,
 зачем ты не слышишь меня?!