Мое богатство- слова

Ас Социативная
Мое богатство- слова
Силы не хватит?
Едва
Гордости хватит! Смех
Кто там сказал про грех
Кто прошептал про сон
Дурманом со всех сторон
Пленительным запахом бред
Отыщет все то, чего нет...

20. 03. 2011.