19. 01. 12 everything will in time gone

Пааво Хархомакинен
я бы выпил небо,
я бы солнце съел.
оно бы согрело меня изнутри,
но не греет ничего уж, увы.

я знаю, я строил замки
из пыли и льда.
я видел их в камне,
под пеленой сна.

и все как снова, как встарь,
как дежавю.
вспомнилось слово "печаль",
засело в душу мою.

я не уверен, что вижу,
глаза часто мне врут,
и сердце, и мозг
правду сказать мне не могут.

а тот, кто к пустых разговорах
успел наступить на меня,
не виню его, и не нужно.
во всем виню только себя.

простить я себя не прошу,
прощенья я не заслужил,
быть может, к самому концу,
кто-то вспомнит, что я был.