В кафе

Николай Столяров 2
Вино искрится в хрустале бокала,
В кафе вдвоём за столиком сидим.
Об этом я давно мечтала,
И вот в глаза друг другу мы глядим.

Так незаметно годы пролетели,
Бег времени жесток, неумолим.
Не всё с тобою сделать мы успели,
И каждый стал немножечко другим.

За окнами сгустился летний вечер,
Ты шепчешь в танце нежные слова.
В своих ладонях держишь мои плечи,
И, кажется, что я схожу с ума.

Была я одинокою в округе,
Но вот сбылась заветная мечта.
Судьбу молю, чтоб кончились разлуки,
И ты со мной остался навсегда.