Люблю

Александр Серг Горюнов
Люблю на Бис, люблю на Браво,

Люблю налево и направо,

Люблю с утра и поздней ночью,

Люблю с надрывом, чтобы в клочья,

Люблю в грозу на сеновале,

Люблю в мороз на перевале,

Люблю на пляже и в палатке,

Люблю на лыжах и на грядке,

Люблю в купэ, в СВ, в плацкарте,

Люблю в апреле, в мае, в марте,

Люблю на кухне и в машине,

Люблю на твёрдом и перине,

Люблю до судорог, до боли,

Люблю на суше и на море,

Люблю и так и сяк и эдак,

Шуршать "обёртками конфеток"!