Давно ушедшие года...

Денис Владимирович Филатов
Давно ушедшие года,
Таят в себе воспоминанья,
Былые встречи и прощанья:
В них звонкой юности звезда.

Веселой круговерти срок,
Тогда окончился нежданно,
Когда вставал рассвет туманно,
Когда зарей пылал восток.

Поры веселой благодать
Кружа, играясь, уходила,
Огнем горящего светила
Открыла будущего стать.

Из дней ушедших не вернуть
Беспечной юности мотивы.
Мы были ветрено-спесивы,
Нам юность наполняла грудь.

                19.01.2012