Семь лет

Наталья Владич
Семь лет живу в тумане.
Семь лет не вижу света.
Семь лет уж дочке Тане.
Семь лет ты бродишь где-то.

Сменяет зиму лето,
Идёт седьмая осень.
А Таня безответно
О папе маму спросит.

Не слышал первых слов ты.
Не слышал детский смех.
Ты не дарил цветы.
Нас променял на грех.

А нынче первоклассница
В туфельках, с бантом.
Мама вновь расплачется,
Идём в школу вдвоём.

Линейка, поздравления
И новые друзья.
Смотреть без умиления,
Ну, никак нельзя.

Семь лет – не преступление,
От жизни лишь кусок.
Промчались как мгновение,
Но всё ж немалый срок.

Мы без тебя привыкли жить,
И Танечка не спросит
Где сейчас папа может быть?
Судьба где его носит?