Праздник - снег

Соболевская Вероника
Все украсив белым снегом
наконец пришла зима.
Снежным ветреным пробегом
здесь снежинок кутерьма.
Шубки зимушка надела
на деревья и дома.
И на санках едут смело
вся смеётся детвора.
Бабы снежная скульптура
детских рук, снежков пора.
Эта снежная натура
простояла б до утра.
И народ не наглядится,
как пушистый снег идет.
Улыбаются все лица.
Это крымский праздник- вот