Вишнёвый сад

Наталья Владич
Упала с неба звёздочка.
Загадай желание.
Глаза твои как звёздочки
Горят, даря сияние.

Вишнёвый сад шептался,
Листвой нас обнимая.
И ветер целовался
С тобой, ловя дыханье.

Гуляли мы по саду,
И тёплый летний вечер,
Как будто с нами рядом,
Нас обнимал за плечи.

Я вишенки срывал,
Тебя кормил плодами.
А ветер всё шептал
И вился между нами.

Робея, как в тумане,
Тебя за ручку взял,
Вишнёвыми губами
Тебя поцеловал.