печаль

Виктория Персиянова
осень наступила
падает листва.
скоро вновь наступит снежная зима
только мне не спится.
месяц за окном
смотрит так печально
голубым лучом,
словно понять хочет почему не сплю,
почему я с грустью на него смотрю,
почему в печали дни я провожу,
но ему ответить вряд ли я смогу.