Я помню

Сергей Исламов
Я помню грудь твою,живот и все,что ниже
Лица не помню,цвет волос забыл
Все для того,что если вдруг увижу,
Не вспомнить чтоб,что я тебя любил.

Мне не нужны твои любовь и ласки
Да и любить ты сроду не могла.
А без любви зачем же строить глазки,
А не любила так зачем дала

Дала надежду на любовь,на встречи
Сплела всю душу мне в косу тугую
И больше не пришла,а я прождал весь вечер
А если так- найду себе другую

Потом писала ждешь,писала что скучаешь.
Голодной сучкой выглядела ты,
Проходишь мимо вдруг,меня не замечаешь
То пишишь,что сломал твои мечты.

Мне однобокую любовь совсем не надо
Искал тебя и все-таки нашел
Смотрю в твои глаза,а ты отводишь взгляды
Наверно есть другой,и я к другой пошел.