Ты прапащая... исходной i не докучая

Анти Мавр
    
      Ты, прапащая, никак не перебесишься...
      Завлекая, скольким кайф пообломала?
          Безысходно! на стрип-шоу вертишься,
          Словно жертва паука во тьме подвала.

      Не сужу - поди с лихвой хлебнула лиха
      Да мурло (с мошной) залапало руками -
          Подожди, зайду..., напротив сяду тихо,
          Внове переложим выцветшее оригами.

      Завтра! явится заангажированный ангел 
      Для защиты, ветром унесённую О'Хара.
          Хватит западать на Гуччи и на Вранглер,
          Да мажоров, что с изнанки копия архара.

      Исхудала ночь, cроднились души ближе
      Обнажённые до сути; задушевность чая...
          На прощание улыбкой кроткой выжжен
          Образ в памяти; исходной 'i' не докучая.
               
               

     * 'i'- информацией.