Советы с вытрезвителя

Валерий Шульц
Если тебя тормознули менты- не ахай.
Уверен в себе- дай им ****ы или пошли на ***.

*          *          *
Вышел на улицу, выпил винца,
Знай, где- то рядом стоит полицай.
Мигом повяжет тебя серый китель,
И ночевать повезёт в вытрезвитель.

Если доставили вас в вытрезвитель
Вы не буяньте там и не шумите.
Если с полицией будете грубы
Могут вам выбить последние зубы.

Если в трезвяк замели, толку злиться?
Ты бы домой всё равно не дошёл.
Утром быть может дадут похмелиться,
Если ты вёл там себя хорошо.

Коль замели не называйся асом,
Не говори, что твой прапрадед граф...
Не называй милицанера пидорасом
Тогда заплатишь минимальный штраф.

Трезвяк переполнен, все парни наши,
Но помни умный совет-
Спать никогда не ложись у параши
Даже если других мест нет.

Был ты отпущен с миром
Или с грехом пополам,
Пройдись по друзьям своим сирым
Глядишь и нальют сто грамм.