Суд

Олег Григораш
Медный герб, казённые столы,
За окном решётку рвёт метель,
Телефоны, гильзы и стволы,
Образующие букву L.

Обезличен молот, молох, век,
Манекены, мертвецы, гробы,
Кроме может быть трёх человек
И приставленных к ним двух часовых.