последствия

Как Большая Река
до чего же ты горькая трын-трава
до рассвета проснуться травы нарвать
и обжечься росой позабыть зачем
чтоб никто чтоб ничей
но вернуться домой подсушить и в чай
его есть его пить им гостей встречать
и однажды проснуться в поту в росе
тонким стеблем как все