Крещенье

Галина Дробот
Поздний вечер. Зима. Воскресенье
После долгой недели забот.
Час исхода Христова Крещенья,
Девятнадцатый вечер за год.

Я любуюсь зимою, а в свете,
Что из комнаты льется на снег,
Виден крест темно-синего цвета.
И на этом кресте – человек.
 
2003 г.