Исповедь старого ловеласа

Валерий Гулянов
У меня одна печаль -
Постарел, я невзначай...
И свиданья назначать
Мне не по годам.
Вот, такая вот - беда,
Одиноко мне когда,
вспоминаю иногда,
Их по именам:

Не забуду Любочку,
В узкой мини-юбочке,
Я в саду под дубом
Целовался с Любой!

Буду помнить Зиночку,
Эту - балериночку,
В парке, под осиночкой
Я встречался с Зиночкой!

Ну, а под калиною
Обнимал Галину я,
А потом, под вербочкой
Дело было с Верочкой.

Под ветлою старою
Тешился с Варварою,
Ну, а под рябиною
Был уже с Мариною.

А ещё, у клёна я,
ночь провёл с Алёною...
Ну, а под ранетками,
Сразу, с двумя Светками!

Под Ольхою в поле я,
До утра был с Олею,
Ну, а под ракитою.
Обнимался с Витою!

Под берёзой белою,
Я расстался с Бэлою,
Опосля, под грушею
Развлекался с Лушею.

А под кипарисами,
Я уже с Ларисою,
А под баобабом,
Не помню... С какой бабой?!