Естественный порыв

Владимир Потаповский
                Мне кажется несправедливым
                твоё решенье пренебречь
                его естественным порывом:
                у нас в ногах кот хочет лечь...

                ..................  Владимир  Салимон



Е С Т Е С Т В Е Н Н Ы Й       П О Р Ы В
 

Моя  дражайшая  супруга,
Привыкла  ты,  что  я  молчу.
Во  мне  ты  видишь  только  друга,
Но  я-то   БОЛЬШЕГО   хочу!


Я  не  хочу  следить  за  модой:
Всё  это  –  чушь  и  суета!
Жить  в  равновесии  с  природой  –
Моя  заветная  мечта!


Как  был  бы  этот  мир  прекрасен,
Когда  б  ты  ласковей  была!
И  кот  во  всём  со  мной  согласен
( Мы  с  ним  –  «коллеги»!    Во,  дела!)...


Мне  кажется  несправедливым
Твоё  решенье  пренебречь
Его  естественным  порывом:
У  нас  в  ногах  кот  хочет  лечь...


Тебе  мы  оба  безразличны,
Ты  холодна,  как  горный  снег!..
Но  я  –  не  кот!    Я  –  муж  твой!    ЛИЧНО
Прошу  тебя,  как  человек:


               –  Услышь,  молю,  мои  стенанья
               ( Хоть  ими  мог  я  надоесть!)
               ЕСТЕСТВЕННЫ    мои  желанья:
               ЖЕНА,   ХОЧУ   Я   ОЧЕНЬ ...  ЕСТЬ!!!



...