Синий вечер...

Михаил Козлюк
Синий  вечер
Ложится на город.
Только грустно мне.
На душе холод.

Тревожные мысли
Летают вокруг.
В сердце застыл
Холодный стук.

Отчего? Почему?..
Может просто Луна...
Смотрит в окно
С улыбкой она.

И хочется мне
Улыбнуться в ответ.
Но слишком далек
Её призрачный свет.

18 - 19 января, 2012 г.