Моя земная неизменная любовь

Лариса Ветлицкая
Твой голос прерывает мой полёт,
Как будто, крылышком – на свечи,
Их обжигающее  больно  пламя –
Отчаянья тоски безумные слова,
Что растопили неприкаянности лёд,
Заставили лететь тебе навстречу,
И будь, что будет, только –вместе, с нами,
Я чувствую, и, значит, вновь  -   жива…

Здесь, на Земле, всегда - моя любовь,
Что держит мир в кругу вращения
Пространств, и, не считая времени,
Меня в покой  навек не отпуская,
Всегда одна средь яви или  снов
В словах твоих небесного знамения
Ждала  и дожидалась возвращения,
Узнав зовущий голос, отвечая:

Я - здесь,
Моя земная неизменная любовь!