Бегущая. Триолет

Дневники Ёжиньки
Бегущая в кристаллах зимней бури:
колючих, равнодушных, крепко спящих.
Для бодрствованья души не разбудит,
бегущая в кристаллах зимней бури.
И жаждущая свежести в насущном,
для будущего скрыта в настоящем,
бегущая в кристаллах зимней бури:
колючих, равнодушных, крепко спящих...