Пять чувств

Любовь Логина
Перепутались словно в экстазе
Ветки малины колючей.
И тону я в кузнечиков джазе,
И смотрю я с восторгом жгучим.

Как с изящной японской гравюры
Та сосновая ветка кривая.
Слышу сложные птиц увертюры,
Запах хвойный густой вдыхая.

В ароматах лесных растворяюсь,
Пью берёзовый сок прозрачный.
Безысходной тоской не маюсь,
Нынче кажется жизнь удачной.

Когда дерева ствол обнимаю,
И щекою к коре прикасаюсь,
Очень многое понимаю,
В очень многом не сомневаюсь.

И тогда этот мир многоликий
Чувствую остро, до боли.
Кому дан этот Дар великий,
Обязан он Божьей воле.