я люблю тебя такую...

Виктор Шаповаленко
юной де'вицей явившись, над землей плывет Весна.
в небе солнышком красивым разливается Она.
и ничто не огорчает деву юную в пути.
от её походки плавной, взгляд вовек не отвести.

окропит венчальным цветом,- зацветут в саду цветы.
будут песни до рассвета исполнять в нем соловьи.
а она походкой легкой, проплывая средь лугов,
дарит миру нежность красок, полевых своих цветов.

так кружась,- Она рисует из цветов живых холста,
что меняют с каждым мигом на поверхности тона.
и творит Она вживую, дарит всем Любовь свою.
я люблю тебя такую, долгожданную, родную,
вечно юную,- Весну!