Созвездие таинственной Лиры

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Созвездие таинственной Лиры
Влечёт неземною красой,
В осколках прекрасной планеты
Хранится вселенский покой...

Мы все собираем фрагменты,
Как совесть великой души
И Ангелы держат в секрете
Акаши священные сны...

С сознанием высшим Плеяды
Я мчусь в неизвестную даль,
В полёте сливаясь с Всевышним
В святой превращаясь Грааль...