Помысли

Ирина Ревякина
Две жизни человеку дал Господь:
Земную, временную /не спросив желанья/
И вечную, где души, а не плоть,
Её лишь с верой обретёшь, с богопознаньем.

Земную жизнь пускай наполнит Свет
Любви и веры, и надежды в воскресенье.
Для вечной жизни нужно дать ответ
Пред Судиёй. Его законов исполненьем.

Без добрых дел закрыты нам врата,
Без покаяния нам тоже путь заказан.
Помысли, где навечно, навсегда
Ты хочешь быть? Со светом? Или мукой связан?

Фото Интернет