Она

Чеснаускис
Мне так хочется её ласкать
И сладостный парфюм её вдыхать!
По шелковистым волосам рукою провести,
И наконец, покой душевный обрести.
Но даже в этот самый миг,
Внутри все просто напросто кипит!
И посмотрев в глаза ей вновь,
Пойму, что это настоящая любовь!
Я не смогу все это объяснить,
Этот пожар уже не потушить!
Достигнута точка не возвращения,
И сложно будет мне без этого общения!