Любви подснежник...

Нежный Ангел -Эли
В мареве зари тишина купалась.
Жемчугами рос улыбалась нежность.
Ароматом трав утро наполнялось
И дарило Солнце лучики надежды.

Но с дождём унылым подступила осень.
Горестно курлыча, птицы улетали.
Царские одежды лес, рыдая, сбросил.
И закрались в сердце тайные печали.

Облака седые застилали небо.
Вороньё кружилось, горлопаня хрипло.
Укрывало землю саваном из снега.
И не слышал Боже о любви молитвы.

В ручейках-сосудах замерзала нежность.
Раня льдом колючим, застывала память.
В хрупкой вазе сердца умирал подснежник,
Лепестки-слезинки в глубь души роняя.

Верю, что однажды  схлынут  все ненастья,
Солнца луч  волшебный  поцелует  сердце,
С ветерком весенним в жизнь ворвётся счастье,
И любви подснежник зацветёт - воскреснет.

       /Нежный Ангел -Эли/
______________

Не считай минутки до весны, Родная.
Солнышко пробьётся сквозь седые тучки!
Лучики надежды сердце приласкают,
Радости мгновенья сменят лёд колючий...

Пусть искрятся Счастьем василёчки-глазки,
Пусть играют в прятки в волосах ромашки,
В нежности пылают щечки розой красной,
И Любви подснежник расцветает в ласках...
   
         /Звёздный Ветерок/