Но за таких, как ты, молюсь я

Мама Света
    
     Еще люблю, еще надеюсь,
     Хочу поверить я в сверхчудо,
     Но ты в бутылку только веришь,
     Сам для себя ты стал Иудой.

     В угаре пьяном тонет счастье,
     Еще терплю до края близко.
     Но ты у дьявола во власти.
     Но ты у Бога в черном списке.

    Прости...Я написала эти строки,
    Но думаю совсем иначе.
    В обиде, боли и тоске глубокой
    Душа и сердце ноют, плачут.
    Сказал ты мне: Прости, родная,
    Но я устал, смертельно, тупо...
    Я вас люблю, но ты же знаешь -
    Бороться дальше просто глупо.
    Не победить мне этой власти.
    В пустыне, где пески без края,
    Бреду я с мыслью - не упасть бы -
    От вечной жажды умирая.
    И для меня вы, как оазис,
    Куда стремлюсь, ползу, шагаю...
    Но... все мираж... Такой вот казус...
    И за глоток я рай меняю.

    Нет, не сочувствую я пьющим,
    Но за таких, как ты, молюсь я .
    Прости и ты...А мы прощаем...