Виктор Тимофеич 7

Анатолий Викулин
      (акросонет)

Вошёл в пике июнь, верхушка лета,
И мы пришли к тебе с большим приветом.
Кончаться быстро -  свойство июнЕй.
Торопит он твой трезвый юбилей.
Одна заря спешит сменить другую…
Рак нА небе зимует и летует…

Твой талисман – зодиакальный Рак,
И кстати – имениннику УРА!
Меня не осуждай, Вить, слишком строго.
Ох, эти самопальные стиши!
Фонтан заткнуть ты этот не спеши, -
Его включаю ведь не я, ей-Богу.
И строфы сам, как хочешь, оцифруй…
Что ж, Вить, must go on  наш шобантуй!