Я без тебя и правда не могу...

Тамара Черкащенко
Я без тебя и, правда, не могу.
 Любовь свою тихонько берегу.
 Бросаю взгляд на твой портрет.
 В душе так холодно,тебя со мною нет.

 И нет надежды даже на мечту.
 Любовь свою ловлю я на лету.
 Она мне знаешь, помогает жить.
 Я знаю…Счастья мне уж не испить.

 Но птицей вновь душа летит к тебе.
 И радость встречи, только лишь во сне.
 Где мы с тобою вместе навсегда.
 Там на плече моем,лежит твоя рука

 И плавно сон тот переходит в день.
 Твоя улыбка, грусть прогнала в тень.
 Я Бога, каждый день за то благодарю,
 Что с радостью теперь тебя люблю.

 Свою я радость не хочу скрывать.
 Но имя не могу твое назвать.
 Теперь я с радостью в душе молюсь.
 Надеюсь я тебя дождусь...

 Я без тебя и правда не могу...