В плену иллюзий

Осенний Джаз
В иллюзий добровольный плен
Попалась - никуда не деться,
Не вырваться из этих стен
Мечтами легче отогреться,
В ночей холодных хоровод,
Ныряя с головой, кружиться
И дням пустым теряя счет,
Печальным эхом заблудиться
 
         18.01.2012