Чтобы лететь вперед, закручивай назад

Виктория Баранник
***
Чтобы лететь вперед, закручивай назад,
Как бумеранг, оружие и сила,
Среди людей не жди наград,
Чтоб цель тебя не сокрушила.

И кувыркаясь, плавясь изнутри,
Томясь и медленно сгорая-
Ударишь в цель - назад лети
С кромешной мглы в просторы рая.