Белая ваза... Взгляни на облако...

Бугулова Лина Ом Аум
***
Белая ваза стоит на столе,
Отражается солнце в нем радугой.
Неровные блики горят в тишине
И становится тихо и радостно. (март 1991)

***

Взгляни на облако, жудожник.
Оно просто на первый взгляд.
Твоя фантазия, художник,
Обширна без пределов! Да!
Возьмись за кисть, вперед, за дело,
Не бойся злых людей, их слов,
Ты есть фантазия предела,
Ты будешь выше всех душой.
Но только посмотри на небо,
Оно так дышит на тебя,
И кажется, что Мир без зла... (май 1991)