Сбылась мечта моя большая...

Николай Николаевич Тимохин
Сбылась мечта моя большая,
В один из тёплых, ясных дней,
Сказала ты: «Не уезжаю,
А остаюсь, чтоб стать твоей!
У нас дела пойдут на лад,
Нам позавидуют друзья»,..
Словам твоим был очень рад.
И произнёс: «Душа моя,
Быть может, звёзды в небе ясном,
Уже решили наперёд –
И принесут с тобой нам счастье
Намного лет, а не на год!»
Тебя я заключил в объятья
И жаркой стала наша ночь,
Той, о которой, лишь мечтать я
Мог раньше. Сына или дочь
С тобой мы вырастить хотели
И планов строили немало.
Но налетели, вдруг, метели.
Надежды снегом закидало.
В один из зимних дней, ненастье
Увидел я в глазах твоих.
Исчезло за туманом счастье,
Растаяло. Как за двоих,
Ты всё могла решить? Любовь
Закончилась, как день зимой.
Но не забыть мне прежних слов:
« Я остаюсь – ты будешь мой!»…

                2012