Кончился коньяк, не проподем...

Мария Вербанова
Кончился коньяк---не пропадем
На самогон сейчас мы перейдем
Желание горит---одиночество тонуть
От горя и от боли уже не увильнуть.

Ты проснись, мой друг, смотри на этот мир
Пить, скажу, не выход, ты же мой кумир.
Любимец ты народа, вопреки врагам,
Наплевать на власть. Ну что, бард, по рукам?
Ты служи народу--вознесет тебя
Петь будут твои песни, стихи читать, любя.
Брось коньяк, пей воду чистых родников
Нет в мире прекраснее, написанных стихов