Большой концерт

Татьяна Керстен
~&~

Давал классический концерт

комар в разгаре лета.

Звенел возвышенный фальцет

до самого рассвета.

Он неизменно вызывал

у зала сантименты.

Концерт окончился. Финал.

Гремят аплодисменты.


19.01.12