Дотронулась заря

Виктория Баранник
Дотронулась заря
До сонных глаз окон.
И хлынул новый день,
Взлелеянный надеждой.

Я сердце распахну,
И бьют со всех сторон
Минуты и года,
Как брызги волн прибрежных.