Хочешь чая...

Андрей Тероев
Хочешь чая с молоком,
Да с медовым пряником?
Самовар коптит дымком
И сверкает краником.

Бьются в стекла мотыльки
Крыльями атласными,
А в камине угольки-
Камушками красными.

Мы заварим крепкий чай
В чайнике с узорами.
Пусть от нас холодный май
Прячется за шторами...