Первый солнечный зимний день

Динар Карамышев
День наполнен светом, и идёт снежок.
Лёгкий, невесомый, беленький пушок.
Ветер с ним играет, словно с мышью кот.
К нам зима-царица с холодом идёт.

Небольшой морозец, синева небес.
Всё вокруг прекрасно, словно мир воскрес.
Счастья излученье, солнечный гормон
Из души дремотной прогоняет сон.