Одноимённое

Сережа Сазанов
Его не любили последние годы,
О нём не писали стихи.
И только, когда скоропостижно он помер,
Так поняли сразу они,

Что был он прекрасным таким человеком,
Что каждому он помогал.
Что брал на себя бытовую телегу,
И мусор он - в урну бросал.

И стало так ясно, что не хватает
Его милых глаз и фраз.
И сразу поняли, что есть раскаяние,
Но только в земле он - сейчас.