Как хорошо, что ты на свете есть

Наталия Шарина
Как хорошо, что ты на свете есть,
Меня с утра ты чмокаешь спросонок.
И шепчешь, что готов меня всю съесть,
Мой милый и дурашливый бесёнок.

Подвижный и живой, как будто ртуть,
Бежишь ты в ванну первым, без оглядки.
И, если бы, мне годы вспять вернуть,
Я б выбрала тебя, мой самый сладкий!

Вновь в эту ночь нам было не до сна,
Хоть мы с тобой давно уже не дети.
К тебе все так же нежности полна,
Ты для меня единственный на свете.

Семья для нас опора и оплот.
От бурь и бед ее мы защищаем.
А время быстро катится вперёд,
О внуках мы с тобой давно мечтаем.

Любимый, лет прошедших не жалей,
Любовь жива, я точно это знаю!
И в наш 30-летний юбилей,
Торжественно тебе её вручаю!