***

Артем Бажин
Снова мне не ответила, может в падлу, а может и спишь же,
А я мысленно пошлю тебя нахуй, но напишу... чё не пишешь?
Я раньше ведь так так не влюблялся, как глупый мальчишка,
Так, чтоб просто рвало изнутри...раз, два три...
Рвёт!!! От твоей нереакции, от моей эрекции,
От того, что ты не отвечаешь, когда на лекции,
От того что с другими я занимаюсь сексом,
А от тебя ни одного намёка...раз, два, три...Одиноко...и рвёт изнутри,
Не спасает ни виски, ни порно на папином диске, ни Юлины сиськи...
мне даже нравится от тебя зависить, Мэрри Крисмас, пишу тебе письма, ну отзовись же, ты ведь видишь как я завис...
Тёма, на бис, лучший друг...звучит удивительно незаебись...
Я не богат, я не высок, я не качёк, но я ничё..пусть добиваю последний бычок, но у твоих чувств учёт...это не в счёт, то не в зачёт...я заебался...а ты "ну а чё?"
и что-то взвывает внутри...
раз два три...
ёпта да это карма, я ведь заставил плакать многих...да их ведь армии, так что всё ровно...встретимся дома...ты у себя, я у себя...