ТЕБЕ

Галина Римская
Музыка Giovanni Marradi-Without You
http://www.youtube.com/watch?v=evRcupNUCtc&feature=related (http://www.stihi.ru/


Не веря, от любви хотим уйти,               
чтоб избежать бесчисленных ожогов.         
Клянусь, мой Грэй, хочу тебя найти,
я сединой платила за уроки.

Дыханье уловив твоей  мечты,
взошла на узкий плот твоей надежды,
и ощущаю столько теплоты!
Ты раздеваешь мыслью, самой нежной.

Тебе! Держу в ладошках бирюзу,
Тебе! Сплела гирлянды розовых черешен.
Тебе! Любимый, сердце я несу,
НАМ предстоит свиданье в храме Нежность.

Тебя! Боготворила, прошептав:
“Ну что за глупость эти расстоянья”,
МЫ получили драгоценный сплав
материи Любви в венке желаний.

Тот сплав Любви с ума меня сводил,
и днём, и ночью сладостно кипенье,
писали мы роман, в котором был
конец со встречей в Замке Наслаждений…

Тебе! Тебе! Тебе! ……………………

19.01.2012








Галочка, так много и всё одному!..
Завидки берут...
:)
Ему... ему... ему... Все мысли звёздной ночи.
Порывы нежных чувств лишь только одному...
И пусть судьба смешав все карты напророчит.
Чему на свете быть, то так и быть тому!
:)
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Саша.

Александр Февральский   20.01.2012 23:42   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Спасибо, Сашенька!
Пусть будет со стороны, не возражаю.
.
ЕМУ

ЕМУ всё можно было,
хоть сердце не спросила,
оно ведь глупое,
а я ЕГО любила.

Его – избрало сердце,
Ему – стихи дарило,
Ему – открыло дверцу,
И льдинки растопило.

А я–не я – смотрела,
Его боготворила,
и как в огне горела,
реальность сотворила.

Вот так – два Сердца – милый,
что в унисон стучали,
они нас не спросили,
и лирою звучали.

Я не обижу Сердце,
ОНИ – договорятся,
им лучше в ритме скерцо
друг с другом разбираться.

ЕМУ, ЕМУ, ЕМУ…
ОНИ, ОНИ, ОНИ…
СЕРДЦА… СЕРДЦА… СЕРДЦА...

Галина Римская   21.01.2012 00:51   Заявить о нарушении правил / Удалить


Галочка, спасибо!
У тебя и этот вариант изумителен!
Я улыбаюсь!.. :)))

Александр Февральский   21.01.2012 00:56