сжечь готова..

Екатерина Магда
Без фальши, наигранных слов
В снег и дождь холодный
Я бежала к тебе на край грез
Только тебе это не надо.

Хотел ты только теплоты
Красивых фраз и близость тела
Сейчас я вижу что любил
Ты образ мой души наивной.

Бросала ради этих встреч
Друзей, любимую работу
И отдавалась так, что ты
Устал...уходишь...я спокойна!

Ни следа за тобой уж нет
Ни капли, чтоб напоминало
Ты свою роль играл как все
Жестоко! Равнодушно...знаю...

Уж пройдено! Уж все свободны
Твой образ только сжечь готова..