Не смотри на телефон

Екатерина Магда
Не смотри на телефон, не напишит
Зачеркни...он не стоит слез
Так хотел, так скучал просто
Надоела...! Не смотри на телефон...

Удали все сообщения
Не пиши ты ему стихов
Ему не нужна, ну на вечер
А друзей и так полно...

Закончились встречи родные
Просмотры фильмов вдвоем
Любовь ему вовсе не надо
Поступки мои - это ноль...

Куда ты хотела уехать?
С ним и всерьез - ты чего?
Не видишь, что кончилось время
Когда ты была для него...

Не смотри и не жди ты мелодий
Когда он тогда звонил
Твой голос для него стал невидим
О тебе он уже забыл...